北京大学经营方略总裁高级研修班十四班紫砂文化之旅
北京大学经营方略总裁高级研修班十四班紫砂文化之旅
发布日期:2016-09-27    来源:北京大学    已有 1503 人浏览

9月21日-25日,北京大学经营方略总裁高级研修班十四班的学员赴江苏参观学习,游历文化古城,感受紫砂文化。

北京大学经营方略总裁高级研修班发扬了北京大学思想自由、兼容并包的治学精神,针对已接受过系统EMBA学习,同时具有进一步学习需求的企业高层管理者们,为企业的发展提供管理实践解决方案及人脉搭建。

此次研修班学员们来到了中超集团,与我们进行了深入交流,共同探讨了企业管理心得。

  

欣赏杨飞董事长私人藏品

中超利永紫砂陶有限公司负责北大方略十四班本次江苏行在宜兴参观紫砂文化活动的安排,本次紫砂文化之旅主要参观目前利永线下紫砂博物馆之一——阳羡生态园。

  

参观阳羡生态园

  

观摩紫砂博物馆

 

 欣赏阳羡红茶艺表演

呼吸竹海清新空气

  

中超利永在北大设有高端紫砂会所,汇紫砂大师力作,集紫砂精品展示,与壶友共享紫砂魅力同时亦能赏茶、品茶,感悟艺术,参详紫砂文化。

  

北大总裁班经典课程更多...
-