师资力量 >> 北大总裁班:路长全
北大总裁班:路长全
 
著名营销管理专家,北京赞伯营销管理咨询公司董事长,信息学院高层培训中心总裁研修项目主讲教授。海尔商学院客座教授,对外经济贸易大学工商管理学院客座教授,中央电视台广告部策略顾问;曾经担任伊利集团营销副总、巨能实业集团副总裁、(意)赞邦(制药)中国公司营销总监、远大集团营销策划副总。
教授简介 教授课程 相关视频

        路长全,男,1966年,出生于中国最贫穷的农村,江苏泗阳众兴镇,他用自己的勤奋和努力成为中国顶尖的营销大师。中国一系列成功营销的操刀者和设计师,形成一系列最具指导价值的实践经验与理论总结。拥有20年营销实战经验的实力派营销策划专家,他凭借对国际经典管理理论的深刻理解和对中国市场文化的透彻剖析,理性而大胆地帮助他所服务的企业摆脱巨大困境  路长全,走向发展之路。信息学院高层培训中心总裁研修项目主讲教授。《前沿讲座》特邀嘉宾、工商管理硕士(MBA)、工学硕士;清华大学、北京大学、海尔商学院、前沿讲座特邀嘉宾、携训网特邀讲师、中央党校MBA总裁班客座教授,每年有数十万的企业家和管理人员倾听他的演讲,从他的智慧中吸取营养。

 

 

实践经历
巨能实业集团副总裁 产品运营总经理、伊利集团 营销副总、(意)赞邦集团中国公司 营销总监、远大集团 营销策划副总,海尔工商管理学院 客座教授、前沿讲座特邀嘉宾、携训网特邀讲师、对外经济贸易大学国际工商管理学院 客座教授、工商管理硕士(MBA)、工学硕士。乐观品牌策划设计机构首席营销顾问。为数十家企业和机构进行咨询服务和管理运作服务,擅长咨询服务和管理运作,取得公认的业绩。在实践中形成自己独特的运作风格和理论体系。


营销实战专家
路长全中国最具价值的营销实战专家
用他扎根于中国企业的营销实践和理论广泛影响着中国企业的营销运作
中国一系列成功营销的操刀者和设计师,形成一系列最具指导价值的实践经验与理论总结。
形成“产品基点”、“竞争支点”、“渠道势能”、“切割营销”等独特的运作方法,提出著名的“骆驼和兔子”管理理论。
曾任伊利集团营销副总、巨能实业集团副总裁、(意)赞邦集团中国区营销总监、中国远大营销策划副总,创造一系列经典的成功案例。
为数百家企业和机构进行营销咨询和管理服务,凭借对国际经典管理理论的深刻理解和对中国市场、文化的透彻剖析与把握,理性而大胆地帮助他所服务的企业摆脱巨大困境,走向发展之路。
现任北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长、北京大学MBA总裁班、海尔商学院客座教授、对外经济贸易大学工商管理学院客座教授、中央电视台广告部策略顾问等


畅销专著:
《解决》《营销运作潜规则》《软战争》等


演讲风格
路长全的培训,在中国做营销不能不听的课
用他亲历的案例:伊利、巨能、远大、红星、宏达、可口可乐、中国移动…向我们演绎一个个以小博大的鲜活案例及其背后的独特思维方式和理论体系
向听众阐述:如何在不对等的较量中以弱击强,如何在雪上加霜的困境中获得快速突破
使你坚信:没有哪一个对手强大到不能被挑战,没有哪一个企业弱小到不能去竞争不管您拿到的牌多么糟糕,总能找到建立在现实条件基础上的解决方案。
路长全演讲风格:鲜活的案例,大胆的运作,复杂中的突破,困境中的反弹,充满张力的剖析,智慧的火花,激情的语言,令读者感动、感悟和震撼。
路长全的培训效果:中国数十万名企业家和管理人员接受过路长全老师的培训,对其课程的实用性和有效性给予高度评价。
由于不了解竞争机理,营销仍然是一团乱麻。“营销钢领”是企业家、管理者、营销人不能不思考的问题。“战争是流血的政治,营销是流血的经济!成功要付出代价,不成功要付出更大代价”!《营销钢领》课程集路长全教授20多年的营销实践的总结和理论研究于一体,向中国企业的管理者及营销人员阐述营销中必须遵循的纲领性原则,这些原则既是我们突破市场的竞争战略,又是保护自己的有效壁垒,它们是基于对中国企业现状以及未来营销任务考虑后提出的。对中国企业的整体运作水平提升极具指导价值与意义。


中国企业的营销纲领
为什么看似“平常”的运作成功了,而你没有路长全向你全面阐述:中国企业的营销纲领
讲师:路长全
2005-2006年中国十大营销专家。
20年营销实践专家,形成一系列具有指导价值的实践经验与理论总结。
北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长、清华大学、海尔商学院客座教授、中央电视台广告部策略顾问等

信息学院高层培训中心总裁研修项目
北大总裁班经典课程更多...
-