师资力量 >> 丁守海
丁守海
 
中国人民大学经济学教授,博士、硕士生导师;著名实战派人力资源培训师,南方航空、正大集团管理咨询顾问
教授简介 教授课程 相关视频

 

 

中国人民大学副教授,著名的实战派培训师,曾荣获2007年全国十大培训师称号。在中国最著名的企业标杆——深圳华为技术有限公司市场部和人类资源部工作过5年,转战新疆、湖南等市场一线,拥有丰富的营销实战经验,组织过十数项重大销售项目的运作,取得骄人业绩。2001年他所带领的湖南郴州销售团队以1.2亿元销售额,荣登当年华为公司的销售冠军。

主讲的《攻心营销高手》,从多年营销实战经验出发,结合对心理学前沿理论的纵深理解,就如何利用营销心理学来深化营销工作,进行了生动的阐释,观点精辟、亮点纷呈。该课程不仅首开了国内营销心理学培训的新的模式,而且凭借其独树一帜的实战效果而赢得学员的广泛好评。先后在正大集团、新希望集团、广西惠多利、淮安农资集团、湖北福人药业、芜湖扬子商业银行等多家知名企业巡讲,取得极佳的授课效果,得到企业的广泛认同。受训学员一致认为丁老师的授课能抓住营销的要害,能提出有效的解决方案和切入点,具有很强的实战性和启发性,课后往往“余音绕梁,三日不绝”。

主讲的另一门品牌课程《战略人力资源管理》,从实战角度出发,结合对最新的人力资源管理理论的纵深理解,就如何利用战略人力资源管理来提升管理效率,进行了生动的阐释。他不仅仅就人力资源管理谈人力资源管理,而是将人力资源管理与其他管理尤其是营销管理穿插讲解,效果极佳。

北大总裁班经典课程更多...
-