师资力量 >> 吉姆•罗杰斯
吉姆•罗杰斯
 
国际金融大师,和索罗斯、巴菲特齐名的三大投资巨头之一
教授简介 教授课程 相关视频

吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)国际著名的投资家和金融学教授。他具有传奇般的投资经历。

 

他与巴菲特索罗斯并称为全球三大金融巨头,被称为“华尔街神话”。

 

从他与金融大鳄索罗斯创立的令人闻之色变的量子基金到牛气十足的罗杰斯国际商品指数(RICI),从两次环球投资到被Jon Train’s Money Masters of Our Time,Jack Schwager’s Market Wizards等著名年鉴收录,无不令世人为之叹服。

 

吉姆·罗杰斯是第三位介绍量子基金的核心人物,也是最为潇洒的一位,一边环球旅行一边投资。这就是量子基金创始人之一、人称"奥地利股市之父"、周游列国全球投资的吉姆·罗杰斯。 吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)是在1997年令东南亚国家闻风丧胆的"量子基金"的前合伙人,是国际著名的投资家和金融学教授。他曾被Jon Train's《现代投资大师》,Jack Schwager's《市场奇才》等著名年鉴收录。罗杰斯还是《时代》(《Time》)、华盛顿邮报(The Washington Post)、纽约时报(The New York Times)、巴伦周刊(Barron's)、福布斯(Forbes)、《财富》(Fortune)、华尔街日报(The Wall Street Journal)、金融时报(The Financial Times)长期撰稿人。

北大总裁班经典课程更多...
-